Kobe Beef , Wagyufleisch , Wagyu Kobe Style ?

Kobe Beef ist ein geschütztes Qualitätsprädikat welches nur den besten Wagyu Rindern erteilt wird, die ausnahmslos in der japanischen Region Kobe gezüchtet werden.

Japan exportiert weder Kobe Beef noch Genetik von Wagyu Rindern. ( geschütztes Kulturgut )

Ausnahme : 1990 wurden einige Tiere exportiert.

Wagyu ist die Rassebezeichnung für diese besondere japanische Rasse.

Der Ausdruck Wagyu Kobe Style wird oft für Fleisch aus Rückzüchtungen benutzt.

Reinrassigkeit läßt sich nicht rückzüchten.

Rückzüchtungen dürfen schon nach wenigen Generationen als reinrassige 100% Fullblood Wagyu`s bezeichnet werden !

Der einmalige Geschmack und die hervorragenden Eigenschaften sind nur bei Fleisch von reinrassigem Wagyu`s aus direkter Japan Abstammung ohne Einkreuzung von Fremdrassen vorhanden.

 

 

Impressum